Dîner dans ce restaurant situé à 5 minutes à pied de la place Stanislas. Ici, on aime la bonne viande rouge maturée. Les plats à la carte propose différentes pièces de boeuf : de l’entrecôte, en passant par les ribs, la cote ou encore le faux-filet.
Les viandes sont réellement excellentes. C’est fondant, avec un bon goût. Autant je ne suis pas un viandard, autant déguster de telles viandes mérite le détour !
Le cadre est agréable, moderne, avec un service efficace et sans chichi. Tout pour passer un très agréable moment.
Oui ce restaurant à un prix élevé parce qu’on paye selon moi un produit d’exception. Tout d’abord la viande était très très bonne , le vin , le foie gras , la charcuterie et le dessert également. Je n’ai rien à redire. Le service était plus que parfait, notre serveur était adorable et aux petit soins. En résumé j’ai eu une très très bonne expérience certes un restaurant que je peux pas me payer tous les mois mais je recommande de tester au moins une fois les viandes maturées.
Excellent service et repas
Serveur génial avec d excellent conseil
An error has occurred! Please try again in a few minutes