Pour un midi à deux sans réservation.
Une vraie surprise
Cuisine française incroyable Recherchée et intelligente. De bons plat traditionnel et certains avec une touche très peps. Les cuissons sont maîtrisées à la perfection. Nous n'avions pas mangé dans un aussi bon restaurant depuis longtemps. Pourtant nous adorons ça. La cuisine est faites avec passion et talent. Le ou la chef veut faire plaisir et ça se sent. Nous nous sommes senti consideré et gâté. Le serveur est au top. Rapide et efficace tout en restant respectueux et agréable.
Milles merci pour ce moment d'exception gustatives que nous avons passé chez vous surtout en ces temps difficiles
nous reviendrons certainement
Nous y avons passé un bon moment.
Petite carte, suffisant pour y trouver un plat à son goût.
Pas certain que tout soit fait "maison", néanmoins c'était bon, mais pas exceptionnel à mon goût :
- entrée : Saint-Jacques au Wasabi ; c'était bon, mais trop petite entrée,
- plat : rognons rosés avec grattin dauphinois aux truffes ; c'était bon, belle cuisson, bonne quantité et belle présentation,
- baba aux rhum : belle brioche ; mais rhum éventé, et crème fouettée industrielle.
La serveuse est toute seule en salle, donc service pas toujours très rapide.
Salle bruyante, musique un peu trop forte, déco de la salle spéciale, à mon goût.
Mon restaurant préféré à Nanterre. Les propriétaires sont toujours attentionnés et les plats exquis, rien de plus motivant pour donner envie d'y retourner régulièrement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes