Très bonne découverte en ce week end du 15 août où de nombreux restaurants nantais font le pont. Les patrons assurent un service simple et efficace, le choix des plats est court mais suffisant et les produits sont frais, de saison, bien travaillés et de qualité. Une très bonne adresse
Très bon restaurant avec un personnel sympa et souriant. Le cadre est agréable et la nourriture cuisiné maison est excellente à un prix raisonnable. Le camembert rôti au miel et la tarte citron destructurée sont au top !
Dans l'assiette c'était très bien. Au menu, de la dinde bien tendre accompagnée d'une sauce très bonne. Pour accompagner il y avait un écrasé de pomme de terre. Le tout était dans des portions et proportions correctes. J'ai pris un Saint Nicolas de Bourgueil au verre pour accompagner, et pour le tarif je le trouve très correcte. Côté dessert, mousse au chocolat... bon bah rien de bien particulier...
La salle était peut être un peu bruyante, mais il vaut mieux se parler que d'avoir le nez sur son téléphone non ?
Le service était un peu long je trouve, mais nous sommes arrivé à 12h45... Au passage, ils refusaient du monde alors qu'il restait de la place (12 couverts au moins), peut être pour ne pas être la tête sous l'eau ?
L'accueil est très bien, les deux serveurs (patron / patronne ?) étaient souriant pendant tout le service.
Globalement, je trouve que c'est une bonne table et j'y retournerais avec plaisir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes