Restaurant pâtes/pizzas parfait pour les repas décontractés en petit ou moyen groupe.
Les pizzas sont sûrement toutes très bonnes (j'ai adoré la Valentina), j'ai toutefois un peu de difficulté à discerner des profils distincts en lisant la carte. Seule solution : y retourner pour affiner mon avis !
Indéniablement fait maison car on peut observer le cuisinier en action depuis la salle de restauration (un plus qui pourrait être encore mieux exploité !).
Pizzeria bien située sur l’île de Nantes, baladez vous sur les quais, allez voir les machines de l’île et mangez une bonne pizza vous passerez une excellente journée. Concernant la pizzeria je pense qu’il est préférable de réserver car il n’y a que 40-50 places, les pizzas, pâtes et gnocchis sont bons, les desserts corrects sauf la mousse au chocolat trop compacte, décoration sympa, service sympa.
Le personnel sympathique vous accueille dans une ambiance chaleureuse. Restaurant décoré avec goût. Variété et qualité des plats proposés top, bravo au chef !
Sans doute l’un des meilleurs restaurant italien où j’ai mangé !
Je recommande à 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes