‘’Le B.A Ba de la Cuisine est Ici’’
Pas loin du conseil Régional et du parc Beaulieu/Crapa, à l’angle de la rue J. Gorin et du Bd G. Pompidou, se trouve un resto self-service où il est bon de s’arrêter.
Cela n’est pas un self comme l’on imagine, celui-ci est convivial, chaleureux et moderne, un concept de verrines pour les entrées et les desserts, d’un plat unique et de différentes possibilités car le système est simple, 3 choix possibles : entré/plat, plat/dessert, ou entrée/plat/dessert.
Vous êtes accueillis avec le sourire et les explications sur le service vous sont données dans la bonne humeur, pas de cérémoniale, on prend son plateau et on avance devant le buffet des différentes entrées, desserts et boissons, pour le plat principal, aujourd’hui, filet mignon farci aux herbes du jardin avec sa purée de carotte au citron confit et chips de lard, tout un programme ; mais que c’est bon !
Trop pressé ou pas le temps de vous déplacer, faite votre commande à emporter ou à vous faire livrer !
N’hésitez pas, si vous êtes dans le coin vers heure du repas, arrêtez-vous, prenez le temps de déguster un de ces plats ou verrines, car ‘’tout est fait à la maison’’
Vous ne serez pas déçu par l’accueil et la cuisine, allez ‘bon appétit
Deuxième passage, et cuisine toujours aussi goûteuse.
Comparer à tous ces restaurants qui font (parfois) une bonne cuisine, mais des desserts plutôt quelconque, ici tout est parfait ! Et surtout, tout est frais, le chef le revendique sans aucun scrupule, et il a bien raison !
Deux points faibles :
- pas assez grand, et comme ce restaurant a beaucoup de succès, la salle est vite pleine ;
- plat peut-être un peu juste en chaleur
Service type self un peu déroutant mais le personnel très sympathique est là pour aiguiller.
Cuisine excellente, très goûteuse et entièrement faite maison.
Il y a moyen de manger en 20 min et d'être rassasié tout en ne se ruinant pas (ça va du plat à 8.90€ au entrée-plat-dessert à 14€90).
Je recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes