J'ai participé à un cours de cuisine végétale pour les fêtes avec Aurélie et c'était vraiment top. J'ai pu apprendre dans la bonne humeur avec plein de bons petits conseils pour ma cuisine de tous les jours et l'envie de réaliser de nouveau les très bons plats préparés en cours (rôti de seitan farci et parmentier de lentille). On repart ensuite avec les bons petits plats pour régaler la famille de retour à la maison ! C'était un vrai plaisir, à refaire pour apprendre de nouvelles recettes et techniques !
J ai énormément apprécié mon tout premier cours de cuisine végétale organisé par Aurélie auprès de qui j ai beaucoup appris ! J ai apprécié l interaction avec les autres partageant cette même passion pour la cuisine végétale qui nous anime ! C était enrichissant du fait que nous ayons chacun un parcours différent ( veggie, vegan, omni, sans gluten... ) ! J ai apprécié cuisiner avec les autres de délicieux mets savoureux & exquis en ces fêtes de fin d année ! Gros coup de cœur pour le parmentier rutabaga /pomme de terre, lentilles beluga ! Il me tarde déjà d assister au prochain cours !
Super cours de cuisine végétale sur le tofu avec Aurélie. Moment de convivialité avec plusieurs préparations variées et bien expliquées !
Nous reviendrons avec plaisir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes