Excellente adresse d’un petit italien que j’avais déjà testé plusieurs midis. C’était la première fois en soirée. J’ai craqué pour les penne à la truffe et mon ami, une pizza à la truffe. 100 % truffe.
La carte est alléchante et les plats appétissants. Très bon accueil de la part de Rodolphe, jeune serveur en salle, qui a tout compris de la relation client.
Un bon relationnel, sympathique, bavard, à souhait et qui connaît très bien son job.
On sent qu’il prend du plaisir sincère à faire ce métier, il est patient, bienveillant et chaleureux. Sympa aussi de partager les ambitions du restaurant qui donnent envie de revenir pour découvrir d’autres recettes et cocktails italiens innovants !
Je recommande pour passer un bon moment et se régaler.
Très bonnes pizzas avec une dédicace particulière pour la spécialité de la maison 'la bomba', équivalente à une calzone - frite- avec une burrata. Les pâtes du jour n en sont pas moins succulentes.
Patrice De Saint Steban
+5
Un petit restaurant italien (+39, c'est l'indicatif téléphonique de l'Italie) avec une cuisine de qualité.
Nous vous conseillons la Bumba frite, une burrata enfermée dans une pâte à pizza et frite : apporte un gout différent de la pâte faisant penser à un beignet (cuisson possible également au four et ressemble à une calzone).
An error has occurred! Please try again in a few minutes