Florent Pelletier (Rockabilly Dreamer)
+5
Expérience incroyable ! Nous nous y sommes rendus un soir par pur hasard, en suivant les avis Google, et par chance, nous avons pu y dîner sans réservation (la quantité de personnes invitées à revenir ultérieurement était assez impressionnante). Le restaurant, victime de son succès, avait également des plats en rupture de stock (on n'a pas pu goûter ni au foie gras ni à leur pissaladière, dommage); mais pas grave, bon présage pour la suite du repas. Et clairement, quel présage ! Leurs panices maison font un apéro parfait avec le vin (pas celles de l'Estaque mais bonnes quand même), avec une petite sauce tomate qui amène ce qu'il faut de fraîcheur. Et que dire des plats de viandes! Excellente escalope milanaise, mais le meilleur, le magret de canard avec sa sauce au poivre. C'est généreux, confectionné avec des produits de qualité (les frites maison, toujours un plus, qui plus est en grande quantité), pour un prix tout à fait correct. Loin d'être excessif, avec une décoration magnifique en intérieur et un personnel aux petits soins, on tient clairement ici une des adresses phares de Nice. Pas étonnant d'y voir autant d'habitués, on s'y sent dés le premier soir comme à la maison.
Vraiment super sympa comme restaurant.
Hyper bon et gourmand dans un magnifique cadre.
Il y a 3 salles d environ 30 couverts réparties sur 3 niveaux.
Le cadre en pierres donne un très beau cachet.
Les spécialités régionales sont très bonnes et parmi les meilleures qu on ait goûté.
Il faut impérativement réserver pour avoir une place et attention c'est fermé le week-end
Isabelle LAURORA-GROLLIER
+5
Accueil chaleureux, y compris l'orque l'on arrive avec son gros chien. Cadre agréable et typique. Spécialités régionales très bien cuisinées. Je recommande !
An error has occurred! Please try again in a few minutes