A Nice il existe une petite adresse gastronomique à découvrir de cuisine française par un chef japonais, les deux canailles. C'est le restaurant du chef Tsumoru TAKANO qui a ouvert en 2011. Il est tombé amoureux de la côte d'azur à cause de son climat, sa lumière et aussi les bons produits de Provence, comme les tomates, les fraises, le melon, les courgettes et ses fleurs. Tous ces produits lui permettent de nous proposer une cuisine précise, savoureuse, pleine de saveurs françaises mais aussi avec des notes japonaises comme par exemple des ingrédients dont le wagyu ou bien des techniques de cuisson comme les tempura.
Au déjeuner le menu en 3 étapes est à 29€ un excellent rapport qualité-prix et au dîner nous avons le choix entre la carte, un menu en 3 services à 45€ et un menu dégustation à 62€ en 5 services
C'est avec plaisir que nous retrouvons les Deux Canailles. La recette mêle toujours deux cultures dans l'assiette et l'on se régale toujours même si la surprise est moins au rendez-vous.
Accueil feutré très agréable et service aux petits soins. Cuisine délicieuse. Carte réduite des bons restaurants, nous avons goûté à tout. Un régal pour les yeux et les papilles. Et finalement un bon rapport qualité prix. Une très belle adresse.
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