Safran Nice

Safran, Nice 28 quai Lunel - Nice

Now open

85/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 3474 notes et avis
Mis à jour
85 /100
Téléphone
Écris une critique
Photos de Safran 2025

Menu Safran

  • Entrée
    • Tartare de saumon avocat mangue
    • caviar d'aubergine
    • beignets de viande aux épices
  • Plat
    • Souris d'Agneau avec son riz aux fèves et fines herbes
    • Assiette royal (1 brochette de filet de bœuf et 1 brochette de coquelet mariné au citron et safran)
    • Gambas Flambée
  • Dessert
    • crumble aux pommes
    • Panna cotta aux fruits rouges
    • fondant au chocolat
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,0
415 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,3
437 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 15/09/2023
4,5
26 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 06/04/2023
3,5
17 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 14/10/2022
4,1
716 Commentaires

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de Safran
Rejoignez la communauté de Nice
Ajouter Safran au carnet d'adresses

Horaires

Ouvert
Lundi:
09:30 - 16:30
Mardi:
09:30 - 16:30
Mercredi:
09:30 - 16:30
Jeudi:
09:30 - 16:30
Vendredi:
09:30 - 22:00
Samedi:
09:30 - 22:00
Dimanche:
09:30 - 17:00

Comparez les meilleurs restaurants près de Safran

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Safran

85 4.3 4.5 4
La Route du Miam 92 4.7 4.7 5
La Route du Miam 92 4.7 5 5
Olim Masséna 85 4.5 4.5
SMART DELIGHT ROOM 93 4.9 4.7 5
Tartine et galinette 94 4.6 4.9 5
Cumin & Cannelle 96 4.7 4.8 5
JAN 91 4.8 4.5 4.5

SAFRAN, NICE - 28 quai Lunel - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 85 basé sur 3474 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 93 81 71 53

Make a question

SUBMIT

Quel est votre plat Safran préféré?

Notes et avis

85
/100
Basè sur 3474 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Safran?
INVIA