Marie Odile Schreck (“Coco Dile”)
+4
Le 31 juillet 2017 nous sommes venus dans Ce restaurant authentique de la cuisine provençale, un très bon accueil, la réservation nous a apporté des petits plats en plus. Beignets de Fleurs de courgette, aubergine des petits harengs marinés delicieux une salade. De pois chiche une bonne salade niçoise pour 15 € et c était très copieux équilibre comme j aime. On etait à nos petits soins.
Une institution à Nice comme il n’en existe plus !
La cuisine de Poupon et Marinette est un voyage dans le temps et dans les saveurs. Le pan bagnat de Poupon est le meilleur de Nice. Son stockfisch est unique au monde ! Même Lino Ventura, grand gastronome, ne le mangeait qu’ici... Longue vie à cette merveilleuse affaire familiale !
Ce restaurant existe depuis 46 ans cette année et toujours conforme aux traditions culinaires niçoises . Fabriqué avec la qualité des produits frais de la région, tous les plats sont préparés selon l'arrivage des produits commandés.
Stockfish, daube, lapin a l'enrabiade, poulet au poivrons, raviolis à la daube de cêpes, gnocchis et bresqua di can garni tous nos plats. L"ambiance est familiale et chaleureuse. De plus les prix sont abordables et accessibles a tous.
Allez y vous apprécierez comme moi...
An error has occurred! Please try again in a few minutes