Très bonnes pizzas, emplacement moyen.
Le personnel est accueillant et sympathique, le service rapide et efficace.
Les produits, frais et les recettes intéressantes.
Les pâtes sont bien travaillées, les bases et la garniture très belles.
Une très bonne pizzeria hormis son emplacement qui en font un restaurant où l'on se déplace uniquement pour emporter ses plats. Situé en face d'un rond point, la salle est très réduite et la terrasse très modeste.
Ce n'est pas nécessairement ce qui importe.
Je regrette particulièrement le fait d'avoir trouvé quantité de sable dans ma pizza, apparemment dû à de la roquette mal ou pas du tout lavée.
Une geste commercial m'a néanmoins été proposé.
Jean-Christophe OTTAVIS
+5
Les pizzas sont vraiment exceptionnelles. Très rare de trouver cette qualité. La truffe est râpée et tranchée devant vous, la mozzarella est dibuffala , la pâte est vraiment au niveau des associations. J'adore la cuisson également qui donne l'impression et le goût d'une cuisson au feu de bois. Une adresse incontournable. Le prix est conséquent mais au moins on sait pourquoi 😊.
Le restaurant n'est pas bien situé car donne sur un rond point. A priori pas de places à l'intérieur donc uniquement sur le trottoir... Malgré cela je met aisément 4 étoiles car les pizzas sont bien garnies et très bonnes. Le service est impeccable : on vous sert directement verre et bouteille d'eau fraîche en été sans avoir à le demander c'est très appréciable. A savoir que pour aller au toilettes il faut passer par la zone "cuisine"... Bref quelques ajustements dans les locaux et ce sera parfait ! Très bon rapport qualité-prix
An error has occurred! Please try again in a few minutes