Nous avons vécu dans le cadre d'un séminaire d'équipe une experience inoubliable au cœur du vignoble Alain Jaume.
Hélène, une vigneronne passionnée, nous a transmis un savoir hérité de nombreuses générations qui se sont succédées afin de comprendre le cycle de la culture de la vigne jusqu'à la dégustation des vins en passant par la vinification.
Le chef Aurélien nous a conquis avec des recettes surprenantes, pleines de saveurs, dans une approche qui respecte avant tout le produit en utilisant tout ce dont il dispose, jusqu'aux épluchures de légume qu'il sublime avec sa créativité.
Les vins que nous avons découverts durant le repas-dégustation (formule 9 vins) illustrent un savoir-faire exigent qui met en avant la typicité des différents terroirs de la vallée du Rhone dans le but de créer des vins d'exception.
Merci pour votre accueil, nous reviendrons avec grand plaisir !
Très agréable expérience à la table. Nous avons été accueillis par Pauline qui nous a expliqué l'histoire du vignoble ainsi que le terroir et les différents cépages. Nous avons été dans les vignes et visité les caves. Le repas accompagné des vins ( formule 6 vins) nous a beaucoup plu. Les explications nous ont permis de découvrir les terroirs et cépages. Congrats au chef, le repas était succulent. Merci pour cette belle expérience. Nous reviendrons avec des amis.
l experience a la table d alain Jaume est innoubliable . apres une visite des terres et de la cave le repas de tres grande qualité se derroule dans une jolie salle accompagné de vins aussi variés que exeptionnels . un grand merci pour toutes les explications et pour ce moment rare
encore bravo
An error has occurred! Please try again in a few minutes