Un restaurant atypique. vous venez les mains dans les poches mais vous pourriez très bien repartir avec un objet. tout ce qui se trouve dans le restaurant est à vendre .Un peu comme une belle brocante où l'on mange . Original.Le personnel est très agréable avec les clients .Une petite mention spéciale pour notre petit serveur en apprentissage qui n'a commis aucune erreur durant tout le service. bravo jeune homme .Très agréable .Concernant les plats rien à dire tout était très bon,de qualité et la fraîcheur des matières était parfaite. La pièce de bœuf était d'une tendresse incroyable . Le pain perdu était juste excellent .Si j'ai une chose à vous dire,arrêtez-vous et prenez le temps de manger chez eux. Vous ne le regretterez pas. Attention toutefois,il vaut mieux réserver. La semaine s'est fermé. Pour le parking c'est à l'extérieur pas de parking privatif.Un tout petit bémol .Fallait bien dire quelque chose 😁 Étant donné que c'est une vieille maison donc du parquet, le passage est assez bruyant .Pour moi seulement, un peu dérangeant. Mais on ne peut pas aller dans une ancienne bâtisse sans les inconvénients !!!!!Concernant les tarifs, je qualifierais le prix un soupçon élevé .Mais la qualité ça se paye aussi .On ne le dit pas assez mais bravo au chef que nous avons croisé.Nous avons passé un très bon moment. À refaire.
Restaurant avec décoration atypique sur plusieurs étages dans des petites pièces. Choix entre 3 entrées, 4 plats et quelques desserts.
La viande était bonne et cuisson respectée, accompagnement sympa.
Service sympa mais un peu long
Pas de menu enfant
Un cadre sympathique et agréable !
Je dirai un peu chère mais de très bon produit.
Des plats fait maison c'est fort agréable.
Endroit recommandé.
An error has occurred! Please try again in a few minutes