On pourrait penser que dans un lieu si touristique, la cuisine est médiocre... et bien non ! Cadre sympa avec terrasse immense à deux pas du site. Cuisine excellente avec les aliments des producteurs locaux. Service agréable et tarifs très corrects. Les produits étant riches, les portions sont bien suffisantes. Bravo.
Pour un lieu si « touristique » la cuisine est excellente, les plats plus que copieux.
Des prix abordables, surtout lorsqu’on voit la taille des assiettes.
J'ai mangé à l'auberge avant la visite.
Très bon accueil et service réactif.
J'ai pris un menu entrée/plat/dessert, la qualité des plats est au rendez-vous : des produits simples qui viennent du coin, mais qui sont bien mis en valeur par les cuisiniers. Mention spécial pour le cuisto, qui a cuit ma pièce du boucher à la perfection : c'était tendre, juteux et saupoudré de fleur de sel. La sauce au bleu était divine ! Avec des frites maison plutôt qu'industrielles, ce serait encore plus délectable.
Pour les desserts, comme ils me tentaient tous, j'ai pris un café gourmand, pour pouvoir tous les goûter. La mousse poire lavande amandes effilées a été un vrai coup de coeur.
La tarte aux noix était aussi très très bonne.
Et un merci tout particulier à William, qui a transmis mes commentaires élogieux aux cuisines et est revenu nous dire qu'ils avaient été très touchés de mon retour.
Bref, je recommande cet établissement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes