Meghann Terre d'Hermès
+5
Tout était parfait. Vue charmante sur le port et mention spéciale à l'adaptation végétarienne de leurs préparations.
La cuisine au-delà du succulent, le service au-delà de la perfection, l'ambiance au-delà de l'excellence. Restaurant plus que parfait pour notre enterrement de vie de jeune fille, un grand merci au Chef, au maître d'hôtel, au chef de rang et aux serveurs pour leur accueil, leur sourire et leur professionnalisme.
Nous sommes des habitués de ce restaurant et nous y venons à chaque fois que nous venons sur Montpellier. Nous prenons l’hiver les Menus proposés et quand c’est la période les plateaux de fruits de mer.
La cuisine et les produits sont excellents et d’une qualité remarquable. Nous avons lors de notre dernière visite constaté une grande amélioration que ce soit au niveau de la cuisine de la présentation et du service même si cela a toujours été très bien.
Mais nous avons ressenti une nette progression vers le raffinement et le service est toujours aussi prévenant.
Le Responsable de salle, qui est présent depuis tant d’années est toujours aussi efficace et au petit soin pour ses clients.
La direction de cet établissement a changé mais la patronne qui est en salle est très prévenante envers ses clients. Et son mari qui est le Chef de cuisine est très créatif et propose des assiettes très créatives et magnifiquement dressées !!!
Si vous êtes des habitué de l’Artimon, il ne faut pas pas dénigrer le travail de cette nouvelle équipe car certes la cuisine est différente et plus gastronomique mais les saveurs et le travail dans les assiettes n’a rien avoir avec le passé. Les Menus débutent à 55€ et ensuite 70€ mais quand on veut des produits de qualité et on sait que cela a un certain coût.
Sinon allez manger dans les restaurants touristiques où vous ne payerez pas cher mais où vous serez déçu !!!! Car la qualité a un PRIX.
Merci à toute l’équipe pour votre accueil.
Vraiment un restaurant très agréable et qualitatif repris par la famille Gerbeau.
Pour moi équivaut à 1 étoile sans problème, service qualitatif avec un très bon chef de salle qui a de l'humour et qui connaît son métier.
Une belle cuisine autour de la mer, bravo, n'hésitez pas
An error has occurred! Please try again in a few minutes