Un moment d'exception ! Repas familial sublimé par le talent en cuisine. Nous avons dégusté des plats raffinés, tant au niveau de la présentation que des saveurs équilibrées à la perfection. Les oeufs meurette à eux seuls méritent largement le détour, mais c'est sans compter le gravelax de saumon ou le feuilleté d'escargot qui valent aussi le partage. La souris d'agneau bénéficie d'un goût subtil de foin sans être agressif ou trop présent. La blanquette de lotte ou le filet de sandre sont tout autant délicieux avec leur sauce légère aux parfums ennivrants grâce à un assaisonnement complexe et raffiné. Vraiment bravo au Chef. Mon seul (petit !) bémol sera pour le cheesecake, un peu trop "beurré" à mon goût, que j'aurai aimé moins fouetté ou plus crémeux au niveau de la texture en bouche. Le goût et les saveurs étaient pourtant bien présents. Très bon moment et service très agréable. Merci.
Jacquet Johasy Blandine
+5
De retour de vacances, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner.
C'est Google Maps qui nous y a conduit... Et c'est une bienheureuse découverte ! J'ai adoré la salle.
Nous avons pris les plats du jour qui ont été excellents !
Dommage, nous étions pressés... Mais le lieu mérite d'y revenir.
J'ai réservé pour les 31ans de mon conjoint, nous avons passé une excellente soirée le serveur est très agréable, les plats savoureux et très équilibrés au niveau des saveurs, nous nous sommes régalés
Félicitation au chef
Nous reviendrons avec certitude très prochainement
An error has occurred! Please try again in a few minutes