En visite avec un Chef
+5
On a adoré ce restaurant italien qui met à l'honneur la cuisine de la région Emilia Romagna et qui est faite à partir de produits du terroir. Gros coup de ❤️
La spécialité du restaurant sont les tigelle, des petits pains ronds, servis chauds, garnis de fromages, charcuteries et légumes. A ne pas manquer !
On a aussi dégusté des pâtes fraîches faites maison sous formes de ravioles : Tortelli reggiani et Tortelloni 4 formaggi.
Pour finir en beauté, nous avons pris en dessert la Fragolina : un dessert à base de mascarpone et de fraises.
C'était une tuerie 😍
On a passé une soirée parfaite dans un cadre parfait. En plus, le propriétaire des lieux est adorable 😊
Réservation conseillée par téléphone.
Juste : génial ! Un des meilleurs italiens de Paris.
J’y suis allé à deux reprises, une première fois avec un groupe d’amis puis j’y suis retourné à deux. Nous avons été agréablement bien accueillis par le gérant du restau qui s’occupe également de la présentation de la carte et du service.
Une présentation très détaillée des produits, des plats et des conseils ajustés.
Les plats étaient très bons, les produits sont frais. La burrata était excellente (une des meilleures pour l’instant!).
Si seulement j’habitais à Paris pour y revenir plus souvent !
Un conseil : réservez car c’est toujours complet, même en semaine :)
A la hauteur des avis et de la note google, je mets 5 étoiles car tout était parfait du debut à la fin !
Nous avons pris une planche mixte et des pâtes fraiches, c’était délicieux, on nous explique le menu à notre arrivée et toute la carte nous donnait envie, très difficile de choisir on va devoir revenir 😄
On s’est régalés !
An error has occurred! Please try again in a few minutes