Un délicieux moment passé dans cet établissement à la fois chic et intimiste.
Le cadre y est élégant sans être trop guindé.
Le service impeccable, souriant et un petit brin d’humour.
Côté saveur, nous avons pris :
En entrée: mille feuille foie gras, et l’araignée de mer
Plats: lieu jaune et homard + pigeonneau
Fromages et desserts Poire et un autre miel
Tout était exquis, mention spéciale pour le mille feuille de foie gras et le lieu jaune.
La desserte de fromages était aussi très variée et quali
Nous avons eu la charmante surprise de repartir avec une petite de boîte de chocolat et un pot de miel.
Un 2 étoiles qui les tient bien. Je recommande.
Valérie et Laurent Khouvilay - De Sadeleer
+5
Un moment hors du temps. Notre premier restaurant étoilé pour un événement spécial. Nous étions un peu intimidés au début mais nous sommes bien détendus après les premiers plats. L'accueil est impeccable, le service tout au long du repas très professionnel et plutôt chaleureux. La qualité des assiettes servies est extraordinaire (certains peuvent trouver l'adjectif exagéré mais c'est pesé) et les goûts tantôt forts, tantôt subtils. Beaucoup de belles découvertes (l'oursin, fort iodé), de belles couleurs, de belles saveurs, un équilibre dans les associations de goûts et un final tout doux (Miel de maquis corse givré). De délicates attentions tout au long du repas jusqu'à notre départ. Bref un moment inoubliable qui donne envie d'y retourner. Merci à toute l'équipe et au chef.
Une soirée irréel, un personnel aux petits soins, des mets extraordinaires, un grand merci aux chefs Mr Michael Bartocetti et Mr Christophe Moret ainsi qu'à Joseph, Cécile, Mathias.... et tous le reste de l'équipe qui nous ont fait passer une soirée hors du commun, inoubliable. ...
An error has occurred! Please try again in a few minutes