C'était excellent, copieux, dans un cadre chaleureux avec une équipe drôle et attentionnée. Je recommande ! Les navets au gingembre étaient incroyables, l'agneau fondant, les légumes rôtis excellents.
Bien penser à réserver !
Restaurant exceptionnel ! La gentillesse du personnel n’a d’égal que la richesse des saveurs des plats. Une véritable découverte culinaire qui ne nous laisse pas indifférent. Ceci sans préciser la beauté du cadre en lien avec la culture afghane. Je recommande sans hésiter leur riz et la souris d’agneau qui fond en bouche.
C’est la première fois que nous testions la cuisine afghane . Et nous avons étais agréablement surpris ! Les raviolis en entrée annoncent clairement l’explosion de saveur en bouche 🤤 . En plat nous avons pris la souris d’agneau fondante , cuisson parfaite ! Et le ragoût de veau à la tomate , du beurre !
Le riz à lui tout seul fait l’affaire ! Délicieux !
En dessert là pépite glace à la cardamome ! Quelle découverte . En boisson nous avons pris la spécialité le jus de cerise et le lait concombre citron menthe ( c’est salé c’est à tester) . Je vous le recommande les yeux fermés.
Merci à la cuisinière 🙌
An error has occurred! Please try again in a few minutes