Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant. Le cadre est magnifique ! Les serveurs sont vraiment très professionnels et chaleureux. Le service est top, digne d’un vrai restaurant étoilé.
Les plats nous font découvrir des produits de la mer. Les plats sont aussi beaux que bons. Le chef, très généreux, nous a permis un merveilleux voyage gustatif. Le restaurant mérite amplement son étoile michelin. Je recommande à 100%.
Un restaurant étoilé dans un cadre somptueux au coeur d'un palace. Une ambiance romantique avec vue sur la cour intérieure, du piano en fond sonore, un service irréprochable, des saveurs aussi recherchés que délicieux se succèdent. Un cadre intimiste avec seulement 7 tables. Bravo
SU-BLIME ! C’est le mot qui me vient à l’esprit pour qualifier ce restaurant !
Le chef Alan Taudon nous a régalé de bout en bout avec des plats de haut vol. On a fini tout une sauce et raclé l’intérieur tellement c’était exquis !
Le service était également aux petits soins en donnant les bonnes explications et a su nous recommander les bons vins !
On remercie toute l’équipe de l’Orangerie pour ce repas parfait !
An error has occurred! Please try again in a few minutes