2e visite à la fromagerie Danard et ils sont su me surprendre encore une fois. Les fromages qu'ils nous ont proposé étaient délicieux. Le brie à la truffe, tome de fleurs, que du bonheur. Nous sommes arrivés sans réservation au restaurant et ils nous ont pris quand même, le service était super. Le conseil pour le vin était excellent. Le prix pour les vins sont abordables, il y en a pour tous les budgets. Nous avons pris un bon Côte du Rhône qui était délicieux. Un total d'environ 60 euros à 2, c'est raisonnable.
Planches mixtes de 12 à 26€ en fonction de la taille et des types de fromages et charcuterie. Les Produits de très bonne qualité, les vins au verre plutôt bons et l'accueil est très sympathique. Ils sauront vous conseiller en fonction de vos goûts.
Le seul côté un peu négatif est le cadre, l'endroit est très petit et pas très chaleureux, c'est une boutique avant tout.
Réservations obligatoires pour avoir de la place !
Petit plus toujours appréciable, ils prennent les tickets restos le soir.
En Bref, si vous voulez déguster autre chose que le morceau de cammenbert et de comté que l'on retrouve sur toutes les planches classiques c'est un endroit à tester.
Accueil très chaleureux, rapport qualité prix excellent. Le personnel est au top, ils seront parfaitement vous conseiller. Nous recommandons +++ Possibilité de repartir avec des fromages/ vins ou charcuterie que vous avez adoré... le top
An error has occurred! Please try again in a few minutes