Restaurant Eels Paris

Restaurant Eels, Paris 27 rue d Hauteville - Paris

Française
• Européenne

95/100
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 3890 notes et avis
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Menu Restaurant Eels

  • Menu Découverte
    • Menu Découverte 5 services
    • Accord Mets et Vins
  • Entrées
    • Thon blanc mariné Guéthary cecina de bœuf de Galice, Ajo blanco et marinade soja - gingembre, pickles de reine claude
    • Anguille fumée eels , réglisse, vierge pomme - noisette
    • Aubergine de Sicile rôtie et fumée, pêches grillées, Bouillon poivron vert – verveine, pecorino et sarrasin
  • Plats
    • Pêche Bretonne, haricots verts et moules de bouchot, Vinaigrette melon – anis, oseille et mélilot
    • Poitrine de veau confite et grillée Pays Basque , oignons rouges et concombres, Sauce beurre noisette – maïs, piment fumé et cumin
    • Agneau Pyrénées carré grillé et poitrine confite, cocos au beurre d’algue et chou rave, Jus infusé à l’immortelle, condiment lait ribot
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Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
469 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,8
1109 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 07/11/2022
4,6
41 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 07/11/2022
4,7
99 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 27/09/2022
4,7
1 Commentaires

Commentaires

5
Serge Van de Voorde
+5
Une pépite gastronomique dans le 10ème arrondissement. Un chef exceptionnel, un second qui assure, une équipe en salle efficace, un responsable de salle (merci Etienne) très professionnel, avenant et sympa, un menu 5 services de qualité, une magnifique carte des vins. A recommander absolument lors d´un passage à Paris...n´hésitez pas à goûter un de leurs chartreuses. Un must.
5
M. R.
+5
Ambiance et cadre très relax, façon bistrot. Plats excellents, surtout l'anguille ! Mention spéciales aux sauces et bouillons qui accompagnent chaque plat : ils amènent beaucoup de coup, parfois de la vivacité, parfois de l'onctuosité. Bémol : service très très long.
5
Jérémy Bayeux
+5
Le restaurant vaut à lui seul le détour pour son entrée éponyme : Anguille fumée [Eels] réglisse, condiment pomme - noisette - oignons rouges, sauce au beurre. Grosse claque que cette anguille puissamment fumée, contrebalancée par la douceur de la sauce au beurre. Agréable condiment pomme-noisette et une petite touche d'acidité avec l'oxalis. Un seul (petit) bémol : la réglisse annoncée ne se sent pour ainsi dire pas, emportée par le reste. En plat, porchetta grillée, rouleau lard-choux pointus et betteraves blanches, pommes, condiment pommes acidulées – sauce épeautres torréfiés. Un plat généreux comme dans le Pays-Basque, un jus qu'on a envie de saucer jusqu'à plus faim, l'alliance gagnante de la douceur de la pomme et de la betterave blanche et de la rondeur de la porchetta. Un petit bémol et une question : j'aurais préféré un peu moins de viande et un peu plus d'accompagnement (j'étais en rade à la fin !) et pourquoi ce rouleau lard-chou pointu ? Le plat est déjà généreux en viande et le côté gras du lard vient se surajouter à celui de la porchetta, cela ne me semblait pas nécessaire. En dessert, coings confits, bouillon cidre - verjus, crémeux vanille, caramel beurre salé, praliné noix. Un joli dessert, pas trop sucré, le bouillon cidre légèrement acide est très agréable. Petit bémol : la tuile, un peu épaisse, pas du tout sucrée. Bravo au serveur, seul pour toute la salle ! Formule déjeuner à 39 €.
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Description

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Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Mercredi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Jeudi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Vendredi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Samedi:
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Dimanche:
Fermé

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TA

Restaurant eels

95 4.8 5 4.5
Vishnu Café 70
Piece Du Boucher 95 5 4.5
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Legoutdu9 89 4.7 5 5
Starbucks Montmartre 79 3.9
Esprit Brasserie 83 4.1 5 4.5

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