Ambiance magnifique : une décoration subtile qui mêle le vieux Paris au trafic marocain.
Une cuisine fine et épicée, des huiles de qualité notamment l huile d argan.
Les salades sont fraîches et assaisonnées à la perfection.
Personnellement j adore la chekchouka et les sardines chermoula.
Aussi goûteuses qu’au Maroc.
Le tagine abricot carotte est mon préféré ds la gamme des sucres sales.
Le tagine petit pois artichauts est aussi un best que j’adore dans la gamme salé.
Sinon les pastilles sont craquantes et bien roulées.
La farce est très bonne.
Idem pour le couscous fin qui n est absolument pas pâteux et qui est travaillé à l argan.
Dans les desserts, une mention spéciale pour les pâtisseries faites à la main de façon artisanale pas trop sucrée et avec ce goût prononcé d amandes.
L’été, je raffole des glaces artisanales proposées avec des parfums piqués et sur mesure : gingembre / dattes/ pistache de Sicile/ sesame/ etc.
Franchement, plus qu un établissement c est une très belle maison - qui a sa clientèle fidèle et qui gagne de nouveaux clients chaque soir avec le bouche à oreille.
Une belle adresse toute en discrétion à dénicher pour ceux qui ne connaissent pas encore.
Et de loin l un des meilleurs établissements de Paris si ce n est le meilleur. Sans chichi. Tout de qualité et d élégance.
(Comme le patron �)
En connaisseuse que je suis (Marocaine) je peux dire que tout y est délicieux : le Tajine avec ses saveurs orientales, les petits pains à base d’huile d’Argan, les petits gâteaux sont divins et le thé délicieux. Une très bonne adresse, juste envie d’y revenir afin d’y goûter leur couscous. Merci ! �
Fatima Bouhafs Ep Seghiri
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