Très bonne expérience...
Je recommanderai ce restaurant a mes clients puisque hôtelier et voisin.
il faut prévoir un certain budget compter 60euros par personne hors boisson ...on a pas prix de vin mais très belle carte et cocktail sympathique.
Gros coup de coeur pour le tartare de veau et l'agneau absolument délicieux même si les autres plats étaient très bon aussi .
Les desserts sont un peu cher en rapport qualité prix mais bien conçus et idéal pour finir le repas sur une note légère et fraîche avec des glaces maison et pas mal de texture de fruit.
On reviendra avec plaisir.
Nous avons adoré dîner au Colvert. Les plats sont esthétiquement beaux et délicieux. Un sommelier est présent pour parcourir avec vous la carte des vins. Les serveurs sont jeunes et l’ambiance très sympathique. Vous pouvez réserver pour un groupe et profiter d’un peu plus d’intimité dans une deuxième salle.
Un cadre magnifique avec des serveuses très agréables et professionnelles (conseils avisés pour le vin, le choix des plats).
Première impression: on se sent parfaitement bien dans ce lieu.
Puis une entrée (pêche du jour), un plat (agneau) et un dessert (à la pêche).
La cuisine est succulente, originale, recherchée au niveau des saveurs dont les mariages sont incroyablement réussis. Merci pour tout, ce fut une soirée et un dîner mémorables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes