Très belle découverte, expérience gustative exceptionnelle hors de toutes comparaisons et habitudes.
On se retrouve dans un très joli petit salon qui accueille une quinzaine de convives par service, l'impression d'être chez le Patron.
L'accueil du Chef, Patron, mériterait un peu plus d'élan et de sourire, peut-être de la modestie ou timidité ?
Le service, très agréable mais surtout très professionnel, aucune fausse note du début jusqu'à la fin.
Pour la carte, il n'y en a pas. Suivez le Chef, montez à bord et osez la traversée. On s'abandonne à une succession de mises en appétits, d'entrées, mets et desserts. Il faut oser des goûts, textures, saveurs, associations hors du commun. Il faut découvrir les contrées vers lesquelles le Chef, tel le Capitaine d'un bateau, nous mène.
Une cuisine originale, des réalisations parfaitement maitrisées, des cuissons précises, des équilibres de goûts et de textures justes, des associations osées mais toujours très réussies.
Une belle table, nappée et serviette en tissus. Des couverts et accessoires en argent Christofle. Une magnifique décoration florale.
Très belle carte des vins, on regrette le peu de vins au verre et aucun vin rouge en demi bouteille.
Attention à la propreté du dessous des assiettes, qui viennent tacher la nappe.
Au final, plus une expérience qu'un repas, plus un voyage qu'un dîner, plus des découvertes que de plats. Le temps d'une soirée, accepter de faire confiance à cette équipe pour profiter pleinement de leur travail et délicieuse cuisine.
Très belle soirée pour une très belle occasion !
Bravo et Merci !
Une très belle adresse pour les amateurs de mets délicats et de calme. Les plats présentent des saveurs originales, avec un léger mélange d'influence nippone et de cuisine française. Ce mariage fonctionne à la perfection. Un régal pour les papilles et pour les yeux. L'ambiance est très cosy avec seulement quelques tables et le service discret, mais très professionnel.
Une très très bonne adresse. Longtemps que je n’avais pas dégusté des plats aussi fins. Service efficace et discret. Petite salle quatre tables plus quatre places devant le chef. Formule avec bœuf wagyu. Aucune fausse note. Le menu changes tous les deux mois. Mention spéciale à l’anguille au jus de betteraves. Et le bœuf était fondant. De l’entrée au dessert tout était parfait.
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