C'est le deuxième " au pied de fouet" que je teste sur Paris et c'est avec beaucoup de plaisir que je peux confirmer la qualité des produits, de l'accueil et du lieu chaleureux. Je reviendrai et recommande sans hésiter !! 😉👍
Je suis revenue à ce restaurant aorest quelques années pour un fameux confit de canard. Je n'étais pas déçue du tout. Cette fois j'ai pris un entrée d'une part de tarte au thon et oignon, bien goûteux je trouve. Mon ami a pris une salade de gésiers à l'entrée et une tarte tatin au dessert. Tout allait très bien !
De mémoire, le restaurant était ouvert il y a plus de 100 ans. Je me rappelle d'avoir lu leur site web il y a quelques années. Là j'ai vu qu'ils ont ouvert plusieurs d'autres dans Paris et que l'année d'ouverture était enlevée. Changement de patron du coup ?
Je connaissais bien le Pied de Fouet rue de Babylone pour y aller régulièrement. Celui ci est tout aussi sympa niveau plats, à un très bon rapport qualité prix, bien que les portions soient un peu réduites comparé à rue de Babylone. En revanche, nous dînions à deux, seuls à l’étage, et le gérant a placé une famille juste à côté de nous, mais vraiment collés, alors que tout l’étage était désert. Tout le monde était mal à l’aise (syndrome de l’urinoir quand les gens sont trop proches dans un espace vide) et à cause de cela nous sommes partis avant le dessert. Nous n’avons pas compris ce geste, peut être que c’était plus facile pour le service (la même chose dans un restaurant plein ne nous aurait pas dérangés). En dehors de ça c’était bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes