Ayant gagné le premier prix du meilleur burger au championnat de France, je me devais absolument de le tester malgré son prix assez onéreux. Il m'a intrigué trop longtemps.
J'ai enfin saisi cette occasion ce soir et j'ai été ravi de l'expérience ! Pour ne pas faire original, ce fut mon meilleur burger jusqu'à présent, devant « Bud's Deli » et « Shiso Burger ».
Ce black burger qui est la spécialité du restaurant a déjà la particularité de devoir être commandé à l'avance (pour un burger, je n'avais jamais connu ce principe là...). La couleurs noir de son bun provient du charbon végétal (tandis que celui de « Bud's Deli » provient de l'encre de seiche si je ne m'abuse). Les produits utilisés sont de toute évidence très frais, mais c'est surtout une sauce maison spéciale utilisée dans ce burger qui, pour moi, lui donne tout le goût et fait qu'il se démarque des autres. Chaque bouchée fut une extase et je n'ai aucunement regretté d'y avoir mis le prix.
Même les frites de patates douces sont très bonnes, moi qui ne suis habituellement pas un grand fan de ce genre de frites. Et leur panna cotta au yuzu très créative et bien gourmande pour notre plus grand plaisir. :D
Lucita Valverde Da Silva
+5
Super service et beaucoup d'originalité. Du plat au dessert au cocktail tout est super et en plus on est arrivé peu avant la fermeture de la cuisine et toujours servie avec un sourire et de la bonne humeur!
Melanie Desvaud Grand-perrin
+5
c est pas la 1ère fois et sûrement pas la dernière!!! black burger ou non... le reste du menu est topisime également
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