Hélène Imbert Picherit
+5
Une expérience en salle comme à la table proche de la perfection. Une cuisine de saison, subtile , créative, qui fait la part belle aux saveurs et aux goûts. Une carte très belle qui marie les notes brésiliennes de la nouvelle cheffe Rebecca Lockwood à la gastronomie Française. Une maîtrise des cuissons, des surprises en bouche, des vins nature remarquablement accordés à la carte par la sommelière Rosanna Ponge. Une équipe en salle formidable orchestrée par le maître des lieux Laurent Lapaire. Un grand merci pour ce repas et un grand bravo !
Bonne expérience pour notre déjeuner de la Saint Valentin.
Nous sommes parti sur le menu dejeuner.
Les plats sont servis comme surprise du chef.
Nous avons été ravis de goûter à des nouvelles saveurs même si certains plats étaient un peu plus difficile à notre goût.
On recommande toutefois pour le super service et rapport qualité prix.
Superbe repas à l’Agapé, tout était sublime de l’accueil, à la cuisine de la Chef Rebecca en passant par le service ! L’équipe et le patron sont aux petits soins.
Très jolie carte des vins pour les amoureux de la bulle vous y trouverez quelques petites…
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