Une très bonne surprise ! C'est beau dans l'assiette et autour de soi et c'est excellent ! Superbe accueil. Ne pas hésiter un instant.
J'y vais vers 20h et je suis toujours là dernier table. Ambiance pour ne pas quitter l'endroit! Et l'os à moelle à tomber par terre. Et en fait une fois mon os à moelle est tombé par terre (ma faute) et j'ai pleuré. Tellement c'est bon. Ou tellement suis folle. Bref ... Envie d'y aller ce soir en parlent de tout ça...
Nous y avons dîné hier soir (2 couples) et c'était top ! Service agréable, serveur et serveuse sympathique et à l'écoute, carte avec des plats variés avec une dominante de viandes mais possibilité de se restaurer pour ceux qui n'en mangent pas (1 plat de poisson, 1 de pâtes et des fruits de mer possible en entrée). Pour ma part, j'ai pris l'os à moelle en entrée à 10€ (3 os donc prix raisonnable) et c'était très bon (excellente sauce), le filet de daurade, moules de bouchots et palourdes, accompagné de purée de patate de douce et c'était également très bon. Ma belle-sœur et son conjoint ont pris l'onglet de bœuf "Angus" et la viande était tendre et excellente. Nous avons également pris un vin bio Saint-Chinian "Le Mas au Schiste" Languedoc A.O.C. - Rimbert que nous ne connaissions pas et il était excellent également. J'ai été en revanche moins fan du dessert (tartare d'ananas) mais il était quand même pas mal. C'était tout de même un sans faute pour un restaurant que je recommande sans hésiter tant pour la qualité des plats, que pour les serveurs et serveuses sympathiques et le lieu agréable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes