Restaurant chaleureux et convivial, parfait pour l'automne/hiver.
Je vous conseille de venir à l'ouverture notamment si c'est un vendredi ou samedi soir, la salle se remplit vite.
Les plats sont très généreux. L'escalope montagnarde est très gourmande. Si vous êtes un(e) gros(se) mangeur/se c'est fait pour vous.
Le cassoulet basque avec plusieurs viandes est copieux, très réconfortant. La saucisse est super bonne, le boeuf est fondant et n'accroche pas à l'os.
Prix: environs 15-20 euros/pers pour les plats
Une excellente adresse
J’ai découvert ce restaurant par l’intermédiaire d’un ami et quelle belle surprise …. Je vous résume ;)
Ambiance et accueil chaleureux , belle carte on a du choix, de bons produits, des serveurs souriants pour vous conseiller… et des plats biens garnis .. en résumé le top … et le prix est super correct…
Pour info : La sauce au roquefort une tuerie
Une belle expérience….
Merci l’équipe 👍
Une bonne adresse pour manger des spécialités du sud ouest.
Le pavé de canard était très bon! La sauce au roquefort: un délice.
Je vous recommande de venir tôt si vous voulez manger tranquille (plus la salle se remplie plus le volume sonore est élevé)
Les portions sont généreuses.
An error has occurred! Please try again in a few minutes