Nouveaux concept Parisien influencé par des techniques de cuisson Sud Américaine et Américaine. Un énorme Grillworks à l'entrée du resto, un four Josper qui Grill les aliments au charbon végétal. Une jeune et talentueuse pâtissière qui réalise tartes et gâteaux maison, que demander de plus....
Niveau vins, une carte réfléchie spécifiquement pour le Grill. Cent pour cent domaine donc que du vigneron pour une meilleure identité et traçabilité. En gros des vins Bio, bio-dynamique ou de vignerons tradi.
Niveau déco, un vrai travail jusque dans les moindres détails. Une ambiance chaleureuse, florale et vintage, la véranda est juste parfaite pour un dîner entre amis dans une ambiance cocooning.
Le restaurant a été refait à neuf, la décoration est magnifique, la carte originale et le grill est sans aucun doute LE plus !
Nous avons passé une excellente soirée au grill room entre amis, les cocktails étaient aussi bons que ce que nous avons mangé. Nous reviendrons avec plaisir.
Impressionnée par la qualité des produits et l'association des saveurs. Poulpe au feu de bois et côté de boeuf tomahawk, simplement top. Un décor innovant pour Paris voilà enfin un resto à la fois cool et chic avec un concept fort.
An error has occurred! Please try again in a few minutes