Des pâtes absolument délicieuse et le vin parfait en accompagnement
Petit restaurant que l on quitte en choisissant déjà ce que l on veut manger la prochaine fois
Une trattoria en plein coeur de Paris. Ici, la spécialité, ce sont les pâtes fraiches et les fruits de mers. Une quinzaine de recettes sont proposées sur les tableaux mais le résultat est exceptionnel. Excellente cuisine. Le prix est un peu élevé, comptez entre 16 et 28 euros pour un plat de pâte (25 euros pour les pâtes du jour). Le service est incroyablement bon. Attention à deux choses : la salle est très petite, pensez donc à réserver. Et surtout, la carte bancaire n'est pas acceptée, pensez à amener du cash.
Toute petite trattoria qui propose un large choix de délicieuses pâtes fraîches avec différents accompagnements (fruits de mer en particulier). Ce n'est pas donné (comptez minimum 20 euros par personne pour un plat de pâte) mais c'est frais, le service est très accueillant, et les portions très généreuses. Les antipasti sont très bons également, les vins italiens excellents, mais les desserts beaucoup moins marquants. Pour conclure : une très bonne adresse pour les amateurs de pasta alla vongole, pasta mare e monti etc... comme moi!
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