Cuisine "inspirée" avec des produits frais et du goût. Service décontracté, aimable, et efficace. La carte est limitée et changeante, signe de qualité pour moi. Je recommande sans hésiter.
Mets très fins tous faits maison, ingrédients frais et de premier choix.
Un accueil chaleureux, un design modère très esthétique et une ambiance musicale très agréable.
L'entrée était originale, l'association de betteraves avec du maquereau de la mozzarella était audacieuse mais les trois saveurs se mariaient à merveille, aidées par une assaisonnement subtil.
Le plat quant à lui, de l'agneau, très réussi grâce notamment à la précision de la cuisson et à la qualité de la viande, était je dirais "attendu" après une telle entrée. Dans la continuité donc.
En revanche pour ce qui est du dessert j'ai été bluffé! Le bavarois était tout simplement sublime.
Très fin, les saveurs se mélangeaient sans se confondre, s'alliaient puis se séparaient, et le tout restait d'une légèreté proche de celle d'un sorbet.
Et pour ne rien gâter, le service était irréprochable, les serveurs soucieux de notre confort jusque dans les moindres détails.
En un mot, Bravo !
J'ai énormément apprécié ce déjeunez, je vous recommande très chaleureusement ce restaurant.
j'ai organisé l'anniversaire de mon chéri là bas et le chef a été adorable en me proposant un menu au top!
les plats etaient délicieux, très fins. les grosses faims pourront dire que ce n'était pas assez copieux mais en prenant entrée/plat/dessert c'était suffisant!
on a pu rester assez tard et ils sont restés super sympas avec nous!
au niveau du budget, cela correspond bien à la qualité de ce qui est servi!
j'y retournerai sans hésitation!
An error has occurred! Please try again in a few minutes