Bon bistrot italien.
A ne pas confondre avec un autre FrouFrou place Edouard dans le 9eme.
On y mange bien... Les pizzas sont bonnes et les entrées aussi. Le tiramisu et le carpaccio sont au top ;).
VALETTE Jacqueline (“Diane”)
+5
Restaurant sur les quais de Seine, à la décoration parisienne chic et moderne. Équipe jeune, dynamique et très professionnelle. Carte originale avec des viandes madurées, magret, poissons. Les frites Poutines sont à goûter absolument, ainsi que l'incontournable camembert au four et au Calvados. Il faut aussi savourer le pain perdu et sa boule vanille qui nous ramene en enfance comme la madeleine de Proust. À réserver absolument pour avoir de la place et des réductions en passant par l'appli La Fourchette.
Serveur très sympathique, ambiance chaleureuse.
Nous avions un "brunch" pour 2 (grâce à un cadeau groupon) et c'était très copieux. Conseil : ne pas dîner la veille !
Après le petit-déjeuner, chacun choisit au choix : entrée / plat OU plat / dessert.
Le petit déjeuner comprend : croissants, tartines (avec nutella, confitures), un chocolat chaud maison, jus d'oranges pressées
L'entrée comprend : une omelette (délicieuse au passage, "bien crémeuse bien bombée" comme le dit le serveur), et de la faisselle au miel et noix.
Le déjeuner comprend : Une brochette de boeuf, poulet ou saumon marinée (au soja je pense ?) et relevée comme il faut, des frites maison, crudités.
Le dessert enfin : des mini-crêpes aux pommes caramélisées
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