Votre Impact
Avis Récents
Lieu sympathique et confidentiel, situé en parallèle de l'Avenue d'Alésia, un service dans la tradition, une salle joliment décorée à l'ancienne. Les produits sont frais et bien travaillés, les portions généreuses, la cuisine du Chef est mise en valeur par des accords Mets et Vins bien exécutés et qui vous feront voyager à coup sûr. Un gros coup de cœur pour la tranquillité du lieu et l'accueil chaleureux des patrons, En bref, un restaurant incontournable pour les amateurs de vraie cuisine à la Française !
Diner 3 personnes. Cuisine de très belle qualité. On a franchement très bien mangé. Mention spéciale pour la viande Angus et le pain perdu en dessert. Rien à dire, c'était très bien
Très bonne cuisine, nous n'avons pas été déçus. Plats chers et peu copieux, mais ô combien savoureux ! Mention spéciale à la canette rôtie préalablement frottée à la fève de tonka, avec ses légumes oubliés et sa sauce persil céleri. La soirée aurait été parfaite sans 2 petits inconvénients : - Nous avons eu beaucoup d'attente (pour avoir les menus notamment et pour commander, après ça allait mieux) ; la serveuse -agréable- était débordée... mais nous avons bien compris qu'ils manquaient de personnel ce soir-là. - Le froid : il est vraiment dommage que ce restaurant ne soit pas correctement chauffé...!