C'est un très bon restaurant italien avec des plats savoureux et originaux. Nous avons pris en entrée la burrata et le tournedos rossini (mes coups de cœur du repas), en plat les fameuses pâtes au poivre et celles à la crème de champignons et courgettes, et la pana cota brûlée en dessert. Malgré une bonne qualité, les prix sont élevés et surtout pour les vins qui, malheureusement, ne sont pas à la hauteur des plats. La bouteille de rouge la moins chère est à 60 euros et ne vaut pas son prix. Dernier point, le personnel est au petit soin et très présent. Merci pour ce bon dîner.
J'ai eu une excellente expérience dans ce restaurant italien ! Les serveurs étaient attentionnés et à l'écoute. J'avais prévu une petite surprise pour un ami, et ils ont joué le jeu à merveille ! Le plat de pâtes était délicieux. Cependant, le seul bémol était que le plat semblait être une entrée, ce qui était décevant compte tenu du prix élevé de 26 euros. Malgré cela, le tiramisu était très bon et a su conclure le repas sur une note savoureuse. Je recommande cet endroit pour la qualité du service et des plats, mais il vaut mieux être préparé à des portions peut-être un peu trop petites pour le prix demandé.
L’ambiance et la décoration du bar ont de quoi vous séduire. Le service est un peu froid mais les serveurs sont très respectueux et concis.
Mais revoyez sincèrement vos prix à la baisse 56€ pour des PÂTES À DEUX !
Je mets 4 étoiles pour la qualité des plats et du lieu. Je vous retire 1 étoile pour le prix vraiment excessif et la quantité servie.
An error has occurred! Please try again in a few minutes