Lieu au calme, dans son jus, très convivial.
Côté vin de très bons conseils, des bouteilles à tous les prix et on ne pousse pas à la consommation ce qui est top.
Service super souriant.
Côté food des planches très bonnes, petit bémol sur les propositions de desserts mais ce n'est vraiment pas le plus important ici !
Un grand merci à Loïc qui seul un lundi soir, a su faire tourner la boutique comme un chef. Il conseille, sert et accompagne à la fois, sans perdre de temps ni son sourire !
Le pinot noir servi correspondait à nos attentes, la planche de charcuterie est bien garnie et excellente (le chorizo est top).
Super ambiance, dans une rue piétonne.
Pour avoir une chance d'avoir une place, mieux vaut y aller le lundi, le reste du temps il convient d'arriver de bonne heure !
Un lieu précieux à Paris.
J'y retournerai encore et encore et je recommande vivement !
Bon restaurant dans un petit passage.
La salle étant petite, il est préférable de réserver.
C'est pas une grande carte, mais il se rattrape sur le vin. Vous ne payez pas le bouchon, donc la bouteille est au prix caviste.
300 références de vin de vignerons indépendants.
Accueil sympa et ce sont des passionnés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes