Super spot pour manger au marché. Nous avons pris 4 tapas pour déjeuner à deux. Les plats sont très bien assaisonnés avec de bons produits. Nous avons pris un croque à la truffe super bon, une burratina à tomber avec une salade pleine de goût pour l'accompagner. Un velouté de champignons très bon et des couteaux à l'ail parfaits. Vin très bon et très original avec. Le service est ultra chaleureux ! À refaire d'urgence !
Déjeuner dans ce petit corner où la cuisine est fraîche et réalisée devant nous = un pur plaisir ! Mention spéciale pour le croque à la truffe avec son pain de campagne croustillant à souhait !
Un régal! Découvert par hasard un samedi en flânant au Marché Saint Quentin, l'ambiance de ce petit restaurant au milieu des stands attire l'attention. Une équipe pétillante qui transmet la passion d'une cuisine maison savoureuse, aux accents méditerranéens. A voir le sourire des clients autour de moi, nul doute que toute la carte est à la hauteur du plat choisi pour ma part : Bœuf confit au thym (cuisson 10 heures), polenta crémeuse au jus corsé.
Sans aucun doute, une adresse encore confidentielle qui va faire parler d'elle...
An error has occurred! Please try again in a few minutes