Découverte de ce lieu typique parisien avec sa décoration art nouveau. Les prix sont très abordables et la cuisine traditionnelle de bonne qualité. Pour le repas du midi arrivez des l'ouverture il n'y a pas d'attente... Nous y reviendrons c'est sûr.
Globalement satisfait, mais, déçu du céleri rémoulade maison, pas assez crémeux, pas d'assaisonnement, un peu sec. L'andouillette était bonne, mais sauce à la moutarde un peu léger sur la quantité, pas pu saucer mes frites. La choucroute est très bonne, le poulet/frites est copieux et je recommande le dessert profiterole Chartier. Notre serveur était au top. L'ambiance bouillon est bien présent par son décor. Une heure d'attente dehors pour entrer au restaurant. Prix très correct pour Paris. 3 Kirs, 3 entrées et plats, une bouteille de rouge, vin blanc pichet, 3 desserts, 1 digestif. 27€ par personne.
J'ai dîner en solo dans ce Bouillon parisien très prisé.
Une atmosphère d'antan, un accueil chaleur, service rapide et personnel au petit soins (bon en calcul mental😉).
La Cuisine est ce qu'il y a de plus traditionnelle, simple et bon!
Prix très raisonnable.
Un retour dans le tems avec la déco et l'ambiance, j'ai passer un bon moment culinaire en toute simplicité 👍 merci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes