Du bon et frais. Les raviolis sont home maid. La cuisinière les réalisent dans la salle. Le restaurant est un lieu de rencontre pour la communauté chinoise. Merci pour ce bon moment passé chez vous.
Ce soir je suis arrivée vers 18h45, il n'y avait pas grand monde, la patronne faisait des raviolis 😊😊 alors j'ai pris quelques photos de ce bonheur et de cette tranquillité du jour. Et comme d’habitude, ils sont tellement bons!!! C'est sans aucun doute l'un de mes restos préférés à Paris. et je le recommande à tout le monde.
À très bientôt j'espère 👋
A ce jour, pour moi, le meilleur restaurant de cuisine typique chinoise de Paris. Une adresse qui se transmet de bouche à oreille et prisée de personnes d'origine chinoise essentiellement qui cherchent à manger les plats de leur pays, pas ceux qu'on nous sert dans la majorité des restaurants de Paris et de banlieue. Tout est fait maison et les papilles... que dire. Attention, le restaurant est petit, donc réservez si vous souhaitez vraiment y allez. Nous, nous y sommes allées à midi ce vendredi et ça allait. Mais il peut y avoir de la queue. Une adresse exceptionnelle !!!!! Niveau budget : la cocotte de bœuf piquant à la sauce rouge : 18,80€ et c'est pour 2 personnes ! Un régal....
An error has occurred! Please try again in a few minutes