Notre tonton habitué du lieu nous l'a fait découvrir dimanche dernier. Accueil chaleureux. La cuisine libanaise valeur sûre. Nous avons pris une assiette à partager un délice mention spécial pour le caviar d'aubergine. En plat j'ai prit le coquelet un délice et le zartar par dessus un délice. En dessert j'ai pris la crème pour la première fois une vraie découverte avec la fleur d'oranger et le café blanc grande découverte d'ailleurs si vous passez par là ou puis je en acheter s'il vous plaît ?mercii pour cette découverte culinaire. Au plaisir
Excellent restaurant libanais, avec un vrai savoir-faire, aujourd'hui devenue plutôt rare. Tout y est très très bon. Je recommande la Mloukhieh (sorte d'épinard) en plat du jour le dimanche. J'espère que le savoir sera bien transmis pour que le plaisir gustatif perdure. C'est mon restaurant libanais préféré. Tout est bon et frais.
C'était une très belle découverte ce restaurant libanais, entre les falafels, le farouche, le houmous et les plats variés, sans oublier la glace à la fleur d'oranger, en plus de l'accueil des deux frères, super gentils, accueillants, bref, je le recommande à 1000%
An error has occurred! Please try again in a few minutes