Emplacement discret, et intime. Spot plus qu’intéressant après des kilomètres parcourus dans la jungle urbaine de Paris. Malgré l’espace réduit du commerce, vous apprécierez de vous y reposer et de déguster une glace au yaourt. Le concept est simple : une fois entré(e) vous êtes votre propre artisan glacier, à vous de créer votre glace au yaourt rêvée. Que ce soit la base (nature, melon,...) que Les accompagnement (mangue, cookie, muesli,...). Et en dernière note ne pas oublier la sauce, je recommande particulièrement la sauce caramel. Une fois votre chef d’oeuvre terminé il ne vous reste plus qu’à choisir une boisson (je conseille le thé glacé au gingembre) et payer votre yaourt glacé au poids. Concept original et amusant. Le personnel est à votre écoute et prêt à vous aider, bref comme ça 👍🏽.
Très bon et pas trop cher si on choisit bien les toppings.
Serveuse très sympa, on peut goûter les différentes bases avant de se décider.
Meilleur yaourt glacé de paris !
Un peu chère mais super bon pour un petit plaisir
An error has occurred! Please try again in a few minutes