Nous y sommes allés de nombreuses fois pour déguster une pâtisserie qui sont un plaisir des yeux et des papilles.
Samedi, nous y avons déjeuné et, bien nous en a pris, des moules de bouchot pour moi et un onglet de boeuf pour mon compagnon. Le tout servi dans une ambiance conviviale et d'échanges aussi bien avec le personnel qu'avec le patron. Nous y avons passé un excellent moment. Le repas succulent élaboré avec des produits frais du marché d'Aligre.
A découvrir (Euh ! Pas trop - lol) on voudrait avoir une petite place pour continuer à y manger.
Une tuerie - le patron, Philippe, est attentionné et très très sympa.
Entrée : rillettes de sardines
Plat : assiette italienne (un quart de pastèque, un gros morceau de melon et melon d'eau, une boule de mozza, jambon de parme, poivrons, salade) j'en peux plus, j'abandonne....
A recommander vivement.
Il va falloir faire un peu de marche pour faciliter la digestion - lol
Un digestif - rhum arrangé.
Il faut y aller.
My favorite place in Paris. Period. I consider the owner/ operators, Phillipe and Bridgette, friends. The food is great, the setting amazing and Phillips and Bridgette as friends.
What a serendipitous treat for us to pass by en route to the Picasso Museum- while hungry. Such a delightful lunch- the food, the warm and charming service, the setting- all conspired to leave us with a wonderful memory of our last day in Paris. Merci!
An error has occurred! Please try again in a few minutes