Une belle adresse qui est à la fois un restaurant, un bar, une épicerie fine et un endroit très convivial pour se retrouver entre amis!
Elle a l'avantage de proposer des planches variées et originales, avec de bons produits frais et de qualité venant de producteurs locaux.
On se regale autour d'un apéritif dinatoire et on compose notre planche avec les délicieux produits de l'épicerie!
Je conseille particulièrement la truite fumée, le confit de poivron aux épices et miel du morvan, le cantal et le sakura. Il y a aussi une belle carte de vins et de cocktails.
Les desserts maison sont également délicieux.
Le restaurant propose également des plats à la carte midi et soir, des produits d'épicerie à vendre, et même des brunchs le week-end.
A réserver sans hésiter 😋
La photo de ce brunch ne montre pas 2 belles corbeilles de viennoiseries et à pains.
Nourriture d'une excellente qualité, service présenté par la serveuse, ambiance cosy avec petite musique très sympa, le barman a été aussi très agréable, boissons chaudes à volonté mais cela n'a pas été nécessaire.
Points forts : exquis et bien copieux, même pour les plus gourmands. Brunch samedi et dimanche. Foncez ! 😉
Brunch délicieux.
Servis les samedis et dimanches jusqu’à 14h30. Nous avons été très bien accueillis. Le brunch est copieux et seulement avec des produits de qualité et/ou du fait maison.
Venant de Nantes, nous avons été surpris de retrouver d’aussi bons produits de la mer à Paris (notamment le tartinable d’algues), un vrai délice !
Je recommande !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes