We discovered this amazing place through [689820076:Tasha Jarisz] who found this place on a food blog. The food and dishes were absolutely out of this world, if you are a foodie and love tasting plates, I highly recommend this place, they also communicate in English amd are so friendly. Discover amd experience food at it's best, highly recommend.
We came here last month after I read about them in Bon Apetit magazine and it was without a doubt the most amazing culinary experience of my life. From start to finish, each dish was a work of art that amazed the palate. An astounding creativity, simplicity, and freshness underlined every course, with the mushroom risotto (although simply calling it this is a travesty) standing out among the rest as the singly best dish I have ever tasted. Period. You would be crazy to miss this experience in paris. Seriously, skip the Tour Eiffel and come here instead.
Repas avec le menu de dégustation : association de produits frais et naturels qui forment un tout délicieux !
Accueil et service au top, dans un cadre charmant et stylisé !!
Tout simplement, merci !
Je recommande +++
Une merveilleuse découverte! Qui mérite largement une étoile ! De mieux en mieux du début à la fin, ce canard bleu (a déguster bleu absolument) avec une mayonnaise aux harengs fumés, pleurotes, shitake.. des desserts merveilleux et ni sucrés ni gras! Une mention spéciale à la confiture de tomate servie avec le fromage �! Et super bien conseillés sur les vins avec une pépite en blanc sauvignon de bergerac ! Bref Très Très Très bon ! Merci
Technique, skill and amazing taste. Lovely menu degustacion paired with wine made our night
Tous les plats étaient très très bien préparés et soigneux. C’était vraiment délicieux!
En plus le service est parfait, le chat nous explique le détail de chaque assiette. Le rapport qualité prix est bien aussi. Je recommande a tout le monde.
Absolument délicieux, une cuisine juste.
Tout était parfait je n'aime habituellement pas la seiche et le canard mais là j'ai adoré.
Le cannelé de l'amuse est une tuerie j'en reviens toujours pas...
Frederic Reymond-Laruina
+5
Cuisine : 4
Prix : 5
Service : 4
Ambiance : 4
Un tout petit restaurant par sa superficie, mais grand par sa cuisine.
La cuisine vaut vraiment le détour ! Elle oscille entre terre et mer, permettant de donner de nombreuses nouvelles saveurs : félicitations pour la glace au romarin qui est vraiment parfaite. Mon seul regret est l'absence d'une proposition d'accord mets-vin à la carte.
Le service est également excellent. Un point d'amélioration serait de confirmer les éventuelles allergies avant le début du repas : je sais que le signalement que j'ai fait au moment de la réservation est passé à la trappe.
Sinon pour ce qui est du prix, il est à toute épreuve pour un dîner en 7 plats, avec uniquement des produits frais. En plus le chef est vraiment incroyable : non seulement bon cuisinier, il est humble et n'hésitera pas à vous contacter pour comprendre vos demandes/besoins.
Un point sympathique est qu'il n'est pas nécessaire de faire des réservations à l'avance (même si c'est mieux), mis à part pour les dîners durant le week-end.
Venus un jeudi soir nous avons été très bien accueillis
La cuisine est fine, copieuse même sur le service 5 plats, avec de belles associations de saveurs
Nous avons passé un très bon moment
Nous avons découvert cette adresse sur le Guide Michelin et nous avons été inspiré par l'histoire du chef. La salle du restaurant a peu de couverts, on sent bien que l'on s'occupe de nous. Nous avons choisi le menu en six séquences et tout a été excellent du début jusqu'à la fin, pour les combinaisons originales, avec des influences japonaises, la qualité des ingrédients et la beauté de chaque plat. Service attentionné et discret.
Une excellente soirée, nous y reviendrons avec plaisir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes