Bonne adresse pour les amateurs d'huitres, convivial et savoureux.
Propriétaire très sympathique et passionné, il connaît bien ce qu'il met sur la table : d'où ça vient, comment c'est fait, etc.
Je n'ai malheureusement pas trouvé aucun moyen de contacter le restaurant ou réserver, mais nous étions les seuls clients au début (vers 12h30), donc ça n'a pas causé de problème.
Les huîtres étaient des "Fines de Claire", des huîtres de 4~5 ans placées dans un étang au cours de leurs derniers mois afin d'éviter un goût trop salé et d'en rehausser la saveur. Elles étaient accompagnées d'un vin blanc sec de qualité et approprié, le Pouilly-Fumé, qui provient de la même région que les huîtres.
Le steak tartare provenait de la boucherie Polmard, connue pour sa façon innovante de faire vieillir le bœuf pendant de nombreuses années.
Les prix sont raisonnables, 12€ pour 6 huîtres, 15€ pour le tartare. Comme il travaille seul, vous risquez d'attendre un peu si vous venez aux heures d'affluence, mais l'attente en vaut la peine.
Très bonne cuisine, et prix abordables.
Moments sympathiques
Excellents sandwichs, vins rouges d'excellentes qualités, je ne peux que recommander.
An error has occurred! Please try again in a few minutes