パリで最高の日本食レストランの1つです! Avec une équipe intégralement composée de Japonais exceptionnels, il ne faut pas manquer cet endroit unique dans le 15ème à Paris.
Le Chawanmushi est délicat comme dans les meilleurs restaurants de Kyoto. La tempura est lègère et croquante comme il faut. Les sushis et sashimis très agréables.
Alors c'est vrai que TAGAWA est un peu plus cher que les innombrables restaurants japonais à Paris tenus par des chinois travaillant ...à la chinoise. Mais cela n'a rien à voir.
Chez Tagawa en plein Paris, on retrouve l'essence même du meilleur de l'art culinaire japonais, c'est certain que cela a un prix, mais ce n'est pas non plus une "cantine" , on y va plutôt pour célébrer quelque chose.
Restaurant japonais tenu par de vrais japonais.
La serveuse est seule en salle et court dans tous les sens, commande, service et addition. On aurait peut-être aimé un peu plus d’attention, étant donné le prix. Le tempura de thon en entrée à 18€ est un peu cher et sans intérêt. Malgré tout le poisson en sashimi était bon et frais mais les portions manquent un peu de générosité. Pas sûre de revenir un jour. Addition 120€ pour deux : une entrée, 2 plats, une biere et un thé.
Très authentique. Les ingrédients sont très frais.
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