Simple mais bon. Frais. Léger. Service rapide. Design intérieur atypique. Devanture moche avec une cuisine rustique à l’entrée du restaurant, mais ces deux éléments, contrastés avec une petit salle kitsch pleine de couleurs vives font le charme de cet établissement qui constitue en fait une relique d’un temps ancien, lorsque tous les restaurants n’essayaient pas de se montrer comme la dernière innovation indispensable de l’année.
Crêpe riz gluant satisfaisant. Bobun avec de belles feuilles de menthes et de coriandre.
Authentique. Dès l'entrée dans le petit resto ou devrais-je dire directement la cuisine, on est imprégner et j'ai eu tout de suite un bon pressentiment sur la qualité des plats proposés. J'ai pris un Bô bun et un plat de crevettes piquantes. Tout était très frais et sentait très bon avant même de les goûter. Un accueil très simple et c'était pas prise de tête. J'y retournerai avec plaisir.
Lieu original, puisque vous accéder au restaurant en passant d'abord par la cuisine. Nez sensible s'abstenir puisque vous sentirez forcément le graillon en sortant. Cuisine délicieuse et parfumée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes