Je n’ai pas encore eu l’occasion de venir en boutique mais j’ai eu la chance, le week-end passé, de faire votre connaissance lors du festival Saveurs et Savoirs à Uzès (festival très réussi au demeurant !). Je me suis déjà régalé à vous écouter et salive déjà à vous lire (je vais cuisiner le pâté lorrain pour dimanche). En revanche, je viens de découvrir une belle coquille dans la recette du feuilletage page 170… 500g de farine pour (à peine) 50g de beurre ! Heureusement, la liste d’ingrédients du pâté lorrain indique bien 200g de farine pour 200g de beurre !
Au plaisir, très prochain sans doute, de venir goûter vos créations.
Gourmande et gourmette, je suis et resterai !
Michèle Roussel
Nous avons goûtés le pâte en croûte chaud , le riz au lait, le flan le baba au rhum et le baba passion franchement une tuerie surtout le pâte en croûte le baba au rhum classique est classique mais le reste est exceptionnel
Hâte d essayer d autres produits
Sébastien Printz (“Sébastien”)
+4
Excellent traiteur dans le 7eme. Nous nous sommes régalés, la spécialité pâté croute délicieuse, et le plat (poulet basquaise) très bon aussi. Dommage qu’à l’ouverture des 5 tranches de pâtés croûtes différents, l’une d’entre elle était l’entame, beaucoup de pâte, de gelée et très peu de pâté!
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